Identificante:     
Contraseña:     
Contraseña olvidada?             







 Email
 Contraseña
 Sexo
 Nombre
 Apellido
 Fecha de Nacimiento / /
 Dirección
 Código Postal /  Ciudad /
 País    
        INICIO

        INSCRIPCION

        PRINCIPIO

        ZONA REGALOS
            Sorteos
            Subastas

        GANE PUNTOS
            Estudios en curso
            Apadrinar

        MIS PUNTOS
            Histórico
            Mis Ahijados

        FAQ
            ¿Cómo funciona?
            Los regalos
            Política de Confidencialidad
            He ganado

        CONTACTO

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD


TuOpiniónVale se compromete al respeto de la vida privada de los "miembros de la comunidad TuOpiniónVale". Nosotros queremos compartir este compromiso a través de la siguiente política de confidencialidad.

Artículo1. La confidencialidad de TuOpiniónVale y nuestros compromisos de calidad

La sociedad NETETUDES se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales, y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de Diciembre.
Los datos proporcionados por el usuario, serán incluidos en nuestros ficheros automatizados de datos de carácter personal y tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos Personales.
El usuario que facilite sus datos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos.

Artículo 2. Utilización de datos personales sensibles

En ciertos casos, TuOpiniónVale puede necesitar saber algunos datos personales sensibles, a menos que esto no sea autorizado por la ley en rigor. Estos datos podrán ser recolectados bajo consentimiento de los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale ". En general, los datos sensibles que pueden ser consultados por TuOpiniónVale pueden cubrir:
 - tu origen étnico,
 - tu tendencia política,
 - tu condición y salud física o mental,
 - tu vida sexual.

Artículo 3. Anonimato de los participantes

Nos comprometemos a proteger los datos personales de los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale ". Todos los datos personales que conciernan a los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale " que nosotros recibimos son tratados con la más estricta confidencialidad, conforme a las disposiciones de nuestra Política de Protección de Datos Personales. Nosotros demandamos solo la información indispensable para asegurar la calidad de nuestro servicio y del tratamiento de su pedido.
No vendemos, no comercializamos ni arrendamos estas informaciones a terceros.

Artículo 4. Tratamiento de los datos

Los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale ", cuyos datos sean objeto de tratamiento, podrán ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Tales derechos podrán ser ejercidos por el usuario contactándonos vía correo postal o a través de nuestro sitio TuOpiniónVale.
Toda información personal que nos sea enviada será tratada de manera estrictamente confidencial.
TuOpiniónVale puede continuar utilizando los datos personales de los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale " después que este alla dejado de ser miembro o después que nosotros hayamos enviado la información que este haya demandado.

Artículo 5. Cookies

Uno o varios 'cookies' serán puestos en el disco duro de los participantes con el objetivo de autorizar a TuOpiniónVale a reconocer automáticamente a los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale ", cuando estos se conecten en el sitio TuOpiniónVale, a fin de facilitar la gestión del sitio.
Solo la información de los " miembros de la comunidad TuOpiniónVale " del sitio será colectadá automáticamente. En el caso donde nosotros colectemos los datos personales de otros visitantes al sitio, estos solo serán disponibles por TuOpiniónVale.
El " miembro de la comunidad TuOpiniónVale " autoriza a traves de este comunicado la utilización de 'cookies' por TuOpiniónVale. El " miembro de la comunidad TuOpiniónVale " es informado de las posibilidades de oponerse a la instalación de ''cookies''. Para esto, se debe modificar las opciones. Hacer Click en la rúbrique ''Ayuda'' del navegador Internet y seguir las instrucciones.


Contáctenos
Si existen dudas en relación a la presente declaración, contactenos por correo postal a la dirección siguiente:

    Panel Manager, Tuopinionvale - Netetude UK Ltd
    Lincoln House - 4th floor
    300 High Holborn
    London WC1V 7JH
    Gran Bretaña
    Phone: 0044 20 7092 6663
    Fax: 0044 20 7092 6633

    o

    Panel Manager, Tuopinionvale - Netetudes Francia
    36, Rue de l'Hôpital Militaire
    59 000 Lille
    Francia
    Phone: 0033 320 42 91 42
    Fax: 0033 320 42 91 42

    Directamente haga click sobre Contacto




Actualmente a ganar


 

 

 

 

 Pronto podrás ganar cheques
 regalo de 10 € todos los días


Los últimos inscritos


   Josue.E - 38 años
   Lekeitio (48280) 

   Sanchez.R - 24 años
   Madrid (540000) 

   Laure.F - 32 años
   Saint-contest (14280) 



Los últimos ganadores

05 de Julio 2017
Jose.M
42 años - Barcelona
ha ganado un
Cheque regalo en subasta
de 10€


Acerca de TUOPINIONVALE - Reglamento - Contacto - Afiliarse - Tu estudio en tuopinionvale.es
Copyright 2019 - Todos los derechos reservados - Juego gratuito sin obligación de compra